Donnerstag, 24. November 2016

Avocado-Steak-Sandwich

... oder Steak mal anders.

Für die Avocadocreme eine Avocado halbieren, das Fruchtfleisch auslöffeln und zusammen mit einer halben gepressten Knoblauchzehe und 4 EL Creme fraiche pürieren. Mit Zitronensaft, Salz und Paprikapulver (mittelscharf) abschmecken.

Marinierte Schweinesteaks (selbst mariniert schmeckt immer besser) auf dem Grill durch garen. Zwischenzeitlich können eine rote Zwiebel und eine große Tomate in Scheiben geschnitten werden. Kurz vor Ende der Garzeit des Fleisches noch Vollkornsandwichscheiben bis zum gewünschten Bräunungsgrad anrösten.

Sandwichscheiben mit der Avocadocreme bestreichen. Die untere Scheibe mit Tomate belegen. Das Steak zusammen mit den Zwiebeln oben drauf geben und mit einer zweiten Sandwichscheibe bedecken.

Viel Spass am Grill und lasst es euch schmecken.
 


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