Samstag, 16. September 2017

Bratwurstgeschnetzeltes aus dem Dutch Oven

Bratwurst geht immer und diesmal sogar als Geschnetzeltes aus dem Dutch Oven.

Für 4 reichliche Portionen 6 Bratwürste in Scheiben schneiden. Im Dutch Oven etwas Öl erhitzen und die Bratwurstscheiben darin gut anbraten. In der Zwischenzeit ca. 250 g rote Zwiebeln würfeln und 500 g Champignons vierteln. Wenn die Bratwurstscheiben ausreichend angebräunt sind, kommen erst die Zwiebeln und nach ca. 2 Minuten die Champignons dazu. Alles für ca. 10 Minuten auf mittlerer Hitze weiterbraten lassen.

200 ml Sahne mit 1,5 EL Speisestärke und einem EL Senf verquirlen. Danach in den Dutch geben. Gut mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und einmal kurz aufkochen lassen. Den Dutch Oven vom Grill nehmen und klein geschnittenen Schnittlauch drüber geben. Jetzt kann serviert werden.

Als Beilage empfehle ich Kartoffelpüree.

Viel Spass am Grill und lasst es euch schmecken.

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