Samstag, 7. Juli 2018

"1 ft of triple beef, cheese and bacon"

Darf es etwas mehr sein, oder wie in einem Schnellrestaurant immer gefragt wird "Foot long?".

Für das Fuß lange Burger-Sandwich müssen zunächst aus 400 g gutem Rinderhack 3 gleichgroße Patties geformt/ gepresst werden. Diese dürfen auf dem Grill bei direkter Hitze von beiden Seiten gut angebräunt werden. Gleichzeitig in einer Pfanne auf dem Seitenbrenner 10 Baconstreifen knusprig braten und ein horizontal geteiltes Ciabatta-Brot an den Schnittflächen anrösten.

Wenn alles soweit vorbereitet ist, kommt auf die Schnittfläche der Ciabatta-Unterseite ein ordentlicher Schlag Hamburgersoße. Dann die drei Patties drauf und drei Käsescheiben drüber legen. Den Bacon auf den Käse platzieren und BBQ-Soße hinzu geben. Fertig.

Viel Spass am Grill und lasst es euch schmecken. Gern auch mal foot long.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen