Donnerstag, 3. Mai 2018

Spargel vom Grill mit Schweinemedaillons

Endlich Spargelzeit. Was liegt da näher, als den Spargel auf den Grill zu legen. Aber nicht mit Bacon umwickelt und grillen, sondern garen in Alufolie.

Den geschälten Spargel auf ein ausreichend großes Stück Alufolie legen. Pro Portion etwa 200 - 250 g Spargelstangen. Dann etwas Pflanzencreme darüber geben und mit frisch gemahlenem Salz und Pfeffer würzen. Die Alufolie zu einem Päckchen formen und verschließen. Die Päckchen kommen anschließend bei ca. 200 Grad indirekter Hitze für ca. 45 - 50 Minuten auf den Grill.

In der Zwischenzeit kann man die Sauce Hollandaise vorbereiten und das Schweinefilet in Medaillons schneiden. Die Medaillons kommen für ca. 3 - 4 Minuten pro Seite über direkte große Hitze auf den Grill. Nach dem Grillen würze ich die Medaillons am liebsten mit groben Meersalz.

Wenn alles fertig ist nur noch servieren und genießen.

Viel Spass am Grill und lasst es euch schmecken.




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